GGi Logo  
         
   
       
 
 
 
 
 
Cанкт-Петербург,
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.78, тел.: (812) 327 72 26
 
 

<< Архив новостей

Определены отрасли для предоставления кредитных каникул МСП

Утвержден перечень отраслей в сфере малого и среднего предпринимательства, представители которых смогут претендовать на отсрочку по возврату кредита или уменьшить размер платежей в течение льготного периода. Это заемщики, заключившие кредитный договор до 1 марта 2022 года. Обратиться за отсрочкой или уменьшением размера платежей можно до 30 сентября 2022 года. Максимальный срок кредитных каникул – 6 месяцев (Постановление Правительства РФ от 10 марта 2022 г. № 337).

Такую поддержку смогут получить организации из сфер сельского и лесного хозяйства, торговли, гостиничного бизнеса, общественного питания, информационных технологий и связи, образования, культуры, туризма, спорта, организации досуга и развлечений. Также в перечень вошли обрабатывающие производства, в том числе производство продуктов питания, лекарств, одежды, мебели, электрооборудования, ТС и оборудования, бытовой химии, бумаги и бумажных изделий.

Постановление вступает в силу со дня опубликования.

https://www.garant.ru/news/1532566/

 

 
   
© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
 
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность