GGi Logo  
         
   
       
 
 
 
 
 
Cанкт-Петербург,
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.78, тел.: (812) 327 72 26
+7-921-786-84-86
office@clc-spb.ru
 
 

<< Архив новостей

Президент подписал указ о выплатах на детей от трёх до семи лет

Выплату предоставят на условиях, предусмотренных законодательством регионов.

Российский президент Владимир Путин подписал указ о ежемесячных выплатах на детей от трёх до семи лет, документ опубликован на портале правовой информации.

Из указа следует: деньги предоставляются в случае, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в регионе за II квартал года, предшествующего году обращения за назначением выплаты.

Размер ежемесячной выплаты – это 50% величины прожиточного минимума, установленного в субъекте РФ.

До 1 апреля правительство должно будет утвердить основные требования к порядку и условиям предоставления выплаты, а также примерный перечень документов, необходимых для её получения.

Глава государства поручил правительству до 30 ноября провести оценку доходов семей, получающих выплату, и по её итогам принять меры по увеличению с 1 января 2021 года выплаты тем семьям, среднедушевой доход которых так и не достиг величины прожиточного минимума на душу населения.

Указ Президента Российской Федерации от 20.03.2020 № 199 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Право.ru

 
   
© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
 
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность