GGi Logo
знач. изм.
USD 08/03 58.26 -0.07
EUR 08/03 61.71 -0.15
bid ask
Золото 0 0
Нефть Brent 0 0

 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.77 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 

<< Архив новостей

Чиновников и госслужащих обязали отчитываться об активности в Интернете

Примерно миллион российских чиновников до 1 апреля 2017 года должны будут предоставить работодателям полную информацию о своей активности в сети интернет. В отчет им следует включить все действия в социальных сетях и даже на сайтах знакомств. Соответствующие формы отчетов введены Федеральным законом от 30.06.2016 N 224-ФЗ и  уже направлены в органы государственной и местной власти. Саму форму отчета разработали в правительстве.

Деятельность чиновников в интернете взяли под контроль

Новые правила распространяются на всех действующих чиновников федерального, регионального и муниципального уровня. Отчитываться о деятельности в интернете им придется за  весь год обо всей общедоступной информации, размещенной во всемирной сети от своего имени. Более того, новые требования также затронут всех кандидатов на должности в государственных учреждениях. При поступлении на госслужбу от граждан будут требовать сведения о присутствии в интернете за три последних года. 

Сведения о размещении в интернете персональных данных чиновники обязаны подавать  подавать в отдел кадров своего учреждения. В отчете установленной формы они должны будут указать прямые ссылки на все общедоступные сайты с проявленной активностью в интернете. Если чиновник не представит таких данных, это может стать основанием для его увольнения.

ppt.ru

© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность