GGi Logo
знач. изм.
USD 08/03 58.26 -0.07
EUR 08/03 61.71 -0.15
bid ask
Золото 0 0
Нефть Brent 0 0

 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.77 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 

<< Архив новостей

Международный Благотворительный Забег Юристов Legal Run 2016 расширяет географию

Санкт-Петербург, 4 апреля, 2016. - Сегодня объявлен старт регистрации на Международный Благотворительный Забег Юристов Legal Run 2016 - уникальный фандрайзинговый проект, третий год подряд объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь». Официальные забеги пройдут 29 мая в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, а также впервые в этом году в Екатеринбурге, Тюмени и Воронеже. Проект, возникший в результате объединения трех поводов - Дня российской адвокатуры, Международного дня отказа от курения и Дня защиты детей - традиционно пройдет при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Петербургского Международного Юридического Форума. В рамках проекта в 2015 году удалось собрать порядка 2,6 млн рублей – на эти средства была оказана адресная помощь девяти тяжелобольным детям. В 2016 году организаторы надеются удвоить целевой показатель за счет расширения географии и увеличения количества участников. В забегах ежегодно участвуют представители российских и иностранных юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юрфакультетов. Многие участвуют в забегах в формате корпоративных команд. В 2015 году в официальных забегах приняло участие более 1300 бегунов-юристов, из которых более 500 участвовали в московском забеге на ВДНХ. Помимо официальных забегов в перечисленных городах в этот же день по всему миру проходит акция Global Legal Run – глобальные флэшмобы юристов в поддержку проекта Legal Run. В прошлом году в акции приняли участие около 200 человек в тех городах и странах, куда официальный забег Legal Run пока не дошел. Таким образом, юристы Legal Run бежали в 26 городах и 14 странах: в России - от Владивостока до Калининграда, в Европе - от Праги до Лиссабона, несколько юристов бежали также в США.

Площадкой Петербургского забега в этом году станет Центральный парк культуры и отдыха им. Кирова (ЦПКиО), так полюбившийся бегунам и любителям прогулок. ЦПКиО – уникальный природно-охраняемый комплекс, который располагается на Елагином острове, самом северном в устье Невы, и является объектом культурного наследия ЮНЕСКО . Трассы на 5 и 10 км пройдут по периметру всего парка вдоль Большой и Средней Невки.

 

© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность