GGi Logo
знач. изм.
USD 08/03 58.26 -0.07
EUR 08/03 61.71 -0.15
bid ask
Золото 0 0
Нефть Brent 0 0

 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.77 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 

<< Архив новостей

Минюст зарегистрировал приказ о порядке проведения электронных торгов при продаже имущества должников в ходе банкротства

Утвержден новый порядок проведения открытых торгов в электронной форме при продаже имущества должников в ходе банкротства. Он определяет правила взаимодействия организаторов торгов, операторов электронных площадок, участников торгов и др.
Как и прежде, торги проводятся на договорной основе. Соглашение заключается между организатором и оператором электронной площадки. Для участия в торгах необходима регистрация. Уточнен перечень документов для нее. Последняя бесплатна и проводится в срок не более 3 рабочих дней с момента поступления необходимых документов.
Ранее заявка на участие представлялась в форме электронного документа, подписанного ЭЦП. Возможно было представление документов в бумажном виде. Теперь документы представляются только в электронной форме и подписываются усиленной квалифицированной электронной подписью.
Пересмотрен порядок регистрации заявки. Прописана процедура определения участников торгов. Обновлен порядок проведения торгов. По результатам их проведения составляется протокол. Он размещается оператором на электронной площадке. Если торги признаны несостоявшимися, то организатор принимает решение о проведении повторных торгов и об установлении начальной цены. Усовершенствован порядок подведения результатов.

ГАРАНТ.РУ

© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность