GGi Logo
знач. изм.
USD 08/03 58.26 -0.07
EUR 08/03 61.71 -0.15
bid ask
Золото 0 0
Нефть Brent 0 0

 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.77 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 

<< Архив новостей

Новая редакция Бюджетного кодекса РФ

В Бюджетный кодекс РФ внесены поправки в части изменения условий предоставления субсидий из бюджета юридическим лицам и ИП, а также введения запрета на приобретение валюты иностранных государств за счет полученных бюджетных средств. Обязательным условием предоставления субсидий из бюджета юридическим лицам теперь является запрет приобретения за счет полученных денежных средств иностранной валюты, за исключением операций, осуществляемых в соответствии с валютным законодательством РФ при закупке высокотехнологичного импортного оборудования, сырья и комплектующих изделий.  

Кроме того, добавлены нормы, в соответствии с которыми введен запрет на предоставление бюджетных субсидий и инвестиций иностранным юридическим лицам, включая те, которые зарегистрированы в государствах или на территориях, включенных в перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), утвержденный Минфином РФ. Такие иностранные юридические лица, а также российские юридические лица, доля иностранного участия в уставном (складочном) капитале которых в совокупности превышает 50%, не могут получать бюджетные средства. Кроме того, им отказано в предоставлении государственных или муниципальных гарантий.

 
http://ppt.ru

© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность