GGi Logo
знач. изм.
USD 08/03 58.26 -0.07
EUR 08/03 61.71 -0.15
bid ask
Золото 0 0
Нефть Brent 0 0

 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.77 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 

<< Архив новостей

Минюст готовит отмену постановления о ведении реестра иностранных адвокатов

В Минюсте России разрабатывается проект правительственного постановления, которым отменяется действие принятого в 2003 году документа, касающегося ведения реестра адвокатов иностранных государств, сообщает пресс-служба министерства.

Как напоминает ведомство, в 2012 году был утвержден Административный регламент предоставления Минюстом госуслуги по ведению реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющим свою деятельность на территории России. Сам реестр будетвестись в бумажном виде, а информация из него должна размещаться на интернет-сайте министерства. В случае предоставления адвокатами документов, соответствующих требованиям, их достоверность будет проверяться в ФСБ и МВД РФ.

Согласно третьему пункту регламента, он вступит в силу с момента признания утратившим силу правительственного постановления 2003 года "Об утверждении Положения о ведении реестра адвокатов иностранных государств, осуществляющих адвокатскую деятельность на территории Российской Федерации".

© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность