GGi Logo  
         
   
       
 
 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.78 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 
 

<< Архив новостей

Вступил в силу порядок заключения специальных инвестиционных контрактов

Правительство РФ определило правила заключения специальных инвестиционных контрактов, а также утвердило их типовые формы. 29 июля вступило в силу соответствующее постановление Правительства РФ от 16 июля 2015 г. № 708 "О специальных инвестиционных контрактах для отдельных отраслей промышленности".

Речь идет о контрактах, по которым инвестор (организация или ИП) в предусмотренный срок своими силами или с привлечением иных лиц обязуется создать либо модернизировать или освоить производство промышленной продукции на территории России, а РФ или субъект РФ, в свою очередь, обязуется осуществлять меры стимулирования деятельности в сфере промышленности, предусмотренные законодательством в момент заключения контракта. В частности, установлено, что специальные инвестиционные контракты будут заключаться от имени РФ Минпромторгом России или иным уполномоченным кабмином федеральным органом исполнительной власти. Они будут действовать в течение срока выхода инвестиционного проекта на проектную операционную прибыль в соответствии с бизнес-планом инвестиционного проекта, увеличенного на пять лет, но не более 10 лет.

 
   
© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
 
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность