GGi Logo
знач. изм.
USD 08/03 58.26 -0.07
EUR 08/03 61.71 -0.15
bid ask
Золото 0 0
Нефть Brent 0 0

 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.77 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 

<< Архив новостей

Обновлен порядок направления организации финансового рынка решения Росфинмониторинга о запрете на направление информации в иностранный налоговый орган

Решение о запрете должно быть направлено не позднее рабочего дня, следующего за днем его вынесения. Оно направляется в электронной форме по телекоммуникационному каналу связи, который используется организацией финансового рынка для направления в Росфинмониторинг информации о клиенте - иностранном налогоплательщике и в тот же день размещается в соответствующем интерактивном сервисе на ее официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Требования к электронному формату решения о запрете определяются Росфинмониторингом по согласованию с ФНС России. Решение должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью.

Указано, что в исключительных случаях решение о запрете может направляться в письменном виде заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении или передаваться иным способом, обеспечивающим фиксацию факта и даты его получения организацией финансового рынка.

Кроме того, документом утверждена форма решения о запрете на направление информации в иностранный налоговый орган.

© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность