GGi Logo
знач. изм.
USD 08/03 58.26 -0.07
EUR 08/03 61.71 -0.15
bid ask
Золото 0 0
Нефть Brent 0 0

 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.77 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 

<< Архив новостей

Решение о размещении акций банка при осуществлении АСВ мер по предупреждению банкротства принимается временной администрацией по управлению банком

Установлены особенности процедуры эмиссии акций банка при осуществлении государственной корпорацией "Агентство по страхованию вкладов" мер по предупреждению банкротства.

Выпуски (дополнительные выпуски) акций и отчеты об итогах выпусков акций банка в случае, если такие выпуски осуществляются в соответствии с утвержденным Банком России планом участия "Агенства по страхованию вкладов" в осуществлении мер по предупреждению банкротства банка, подлежат государственной регистрации в Банке России в порядке, предусмотренном Инструкцией Банка России от 27.12.2013 N 148-И "О порядке осуществления процедуры эмиссии ценных бумаг кредитных организаций на территории Российской Федерации", с учетом определенных Указанием особенностей.

Решение о выпуске (дополнительном выпуске) акций и отчет об итогах выпуска ценных бумаг, представляемые для государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска акций банка, утверждаются временной администрацией по управлению банком.

Определены особенности регистрации выпуска акций банка при уменьшении уставного капитала, а также регистрации выпуска (дополнительного выпуска) акций при увеличении уставного капитала.

Указание Банка России от 16.06.2015 N 3681-У "Об особенностях процедуры эмиссии акций банка при осуществлении государственной корпорацией "Агентство по страхованию вкладов" мер по предупреждению банкротства банка" Зарегистрировано в Минюсте России 21.07.2015 N 38096 вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования в "Вестнике Банка России".

© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность