GGi Logo  
         
   
       
 
 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.78 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 
 

<< Архив новостей

Утвержден порядок предоставления ФНС России выписки из Единого государственного реестра налогоплательщиков

  Приказом Минфина России от 30 декабря 2014 года N 178н утвержден Административный регламент Федеральной налоговой службы предоставления государственной услуги по представлению выписки из Единого государственного реестра налогоплательщиков, который устанавливает сроки и последовательность административных процедур (действий), осуществляемых территориальными налоговыми органами, их должностными лицами, а также порядок взаимодействия между структурными подразделениями налоговых органов и их должностными лицами, организациями и физическими лицами при предоставлении выписки из ЕГРН.
     
     Выписка из ЕГРН должна выдаваться (направляться) в течение 5 рабочих дней со дня регистрации запроса в налоговом органе.

     Для получения выписки из ЕГРН в налоговый орган представляется запрос заявителя, составленный в произвольной форме на бумаге или в электронной форме. Если запрос представляется через представителя, то его полномочия должны быть документально подтверждены.
     
     Выписка из ЕГРН предоставляется без взимания государственной пошлины или иной платы.
     
     За предоставление иных услуг для получения выписки из ЕГРН также платить не нужно, так как такие услуги просто отсутствуют.

     Приказ зарегистрирован в Минюсте РФ 9 апреля 2015 года N 36800.

 
   
© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
 
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность