GGi Logo  
         
   
       
 
 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.78 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 
 

<< Архив новостей

Федеральным казначейством разъяснен порядок размещения информации об изменении или о расторжении контракта на портале госзакупок

В соответствии с законом о контрактной системе информация об изменении контракта или о расторжении контракта размещается заказчиком в единой информационной системе в течение одного рабочего дня. До ввода данной системы в эксплуатацию такая информация размещается на портале госзакупок (zakupki.gov.ru).

Возможность размещения на портале информации об изменении или о расторжении контракта реализована путем ее включения в реестр контрактов, заключенных заказчиками. Отмечается, что в настоящее время нормативными правовыми актами не предусмотрен отдельный от реестра контрактов порядок размещения вышеуказанной информации.

Размещение такой информации на портале осуществляется в течение одного рабочего дня, следующего за датой изменения или расторжения контракта, в соответствии с требованиями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 28.11.2013 N 1084 "О порядке ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, и реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну".

 
   
© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
 
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность