GGi Logo  
         
   
       
 
 
 
 
 
Cанкт-Петербург
наб. реки Смоленки, д. 33, литера А,
ТБК «На реке Смоленке», офис 4.78 телефон (812) 327 72 26
office@clc-spb.ru
 
 

<< Архив новостей

Ратифицировано соглашение между Россией и Арменией о порядке пребывания граждан данных государств на территории друг друга, подписанное 11 июля 2014 года в Сочи

В соответствии с Соглашением (ратифицированное Федеральным законом от 08.03.2015 № 27-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о порядке пребывания граждан Российской Федерации на территории Республики Армения и граждан Республики Армения на территории Российской Федерации") граждане государства одной стороны, временно пребывающие на территории государства другой стороны, освобождаются от обязанности регистрации (постановки на учет по месту пребывания) в компетентных органах государства въезда в течение 30 дней.

Данный срок исчисляется с даты въезда, подтвержденной миграционной картой с соответствующей отметкой органов пограничного контроля или отметкой в паспорте, проставленной органами пограничного контроля.

В случае пребывания свыше 30 дней гражданин обязан зарегистрироваться (встать на учет по месту пребывания) в компетентных органах государства въезда в соответствии с его законодательством.

Соглашение временно применяется по истечении 30 дней с даты его подписания и вступает в силу с даты получения последнего уведомления о выполнении сторонами необходимых внутригосударственных процедур.

 
   
© CLC, 2009. Все права защищены.
Rambler's Top100  
 
Данный ресурс и информация размещенная на нем защищены законами об авторских правах РФ и международными соглашениями.
Незаконное воспроизведение или распространение графической, текстовой информации или ее части влечет гражданскую и уголовную ответственность